QQ网友

宝宝被狗抓伤用肥皂和碘酒洗过还要打针吗?

宝宝和家养小狗狗玩的过程中,不知道是被牙齿,还是爪子刮了二道小伤口,没有出血,我用碘酒肥皂洗过伤口,这样还会有事不,需要打针吗?有遇到过同样的问题的宝妈没,急求回答

寻忆年华sina

一定要打的,快去医院吧,你也不知道病毒有没有进入血液是不是,况且是小孩,抵抗力比较差

amyhan9

我觉得为了宝宝的健康,还是去医院检查一下,需要打狂犬疫苗的一定要打。这可不是闹着玩的,马虎不得。

汤圆麻麻

这种情况建议宝妈带孩子去打狂犬疫苗和血清,自己也放心呀!