魏皓3

女儿3岁了,睡觉爱哭闹怎么办

女儿现在已经3周岁了,最近几天不知道怎么回事,睡觉前老是哭闹的厉害,怎么哄都不行,请问这该怎么办呢,宝宝这是怎么了,是不舒服吗?

孕婴营养专家

您好,宝宝之前入睡前的状态是否正常,还是突然变得爱哭闹了,建议妈妈想想宝宝白天是不是受到过惊吓,睡觉的时候是不是肚子不舒服,3周岁的宝宝已经会表达自己的想法了,妈妈不妨问问宝宝,排除这些因为,如果宝宝哭闹,睡后容易出汗,有可能是缺钙引起的,可以先带宝宝去查一下微量元素,再进行正确的补钙.

信源妈妈

如果以前一直都是好的,突然变成这样,那就要引起重视了,看看身体上有没有不适。如果一直这样,应该是闹觉。

宇航航

问孩子有不舒服的地方吗

付群351

宝宝是不是有那不舒服的。宝妈可要多多注意的啊

汤圆麻麻

可能是白天玩得比较兴奋,头皮还没有快进去休息状态吧。

西瓜红

宝宝3岁了,可以完全表达自己的问题了,妈妈仔细的问问他,找出哭闹原因,

木头人Q

孩子如果白天玩得太兴奋了,那晚上睡觉之前容易闹的哦。

我家宝贝的妈

是不是宝贝逃觉啊。这么大的孩子睡觉之前不应该哭啊,有什么不舒服问问宝宝,或者是平陪宝宝睡