军jin涙

怀孕左下腹疼痛是怎么回事了?

我不知道怎么最近经常左下腹会疼,因为是个孕妇,所以也没有吃药什么的,当然也没有搞清楚自己是怎么了!也不敢随便吃药,就是想问一下我这是怎么了啊?

♡芷若♡

你可以在产检时询问下医生。希望我的回答对你有所帮助。祝孕期快乐顺利!

付群351

不知道你现在怀孕多久了。回经常痛了吗。 要是偶然的痛一下下 那就没关系的 那是孕妇经常的事啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,不知道你现在怀孕有多长时间了,如果你只是偶尔的痛一下就没有事的,如果是经常的就一定要去看一下医生。

xinjiehua

宝宝的头是在那个位置,只要宝宝的头在动就会压到盆骨,那就会觉得痛了,没什么大问题的