dong24xg16

婴儿多大适合用安抚奶嘴

我家孩子刚刚满月,我现在犹豫着是不是要给他用安抚奶嘴了,因为我担心孩子以后会形成依赖,想提前让他适应,不知道婴儿多大适合用安抚奶嘴?

帮宝适育儿专家联盟

不建议给宝宝用安抚奶嘴,这个对宝宝没有多大的安抚作用,长期用反而对宝宝的口腔发育不利。

扬懿妈妈

我个人觉得没有必要给宝宝用安抚奶嘴啊,用这东西不好,对宝宝牙齿也不好,我宝宝就从来没有用过安抚奶嘴,吃奶也乖,断奶也容易,所以最好不要用。

付群351

现在还太小了,可以在等上几个月, 在给宝宝买啊

a柒

最后不要用,习惯了以后都要用,我家宝宝都从来不给这玩意的,对以后长牙齿也不好

Coffee芽芽

安抚奶嘴不是必需品,大多数宝宝都从来没有用过。用安抚奶嘴是在迫不得已的情况下选择的:比如宝宝总要含着奶嘴,不给就哭闹的厉害,用安抚奶嘴是为了过渡的。