莹4ofy391

可以给宝宝喝纯羊奶吗?

宝宝现在1岁多了,最近几天看我婆婆每天都喝羊奶,他就馋了,非得闹着我让他也喝点,但是都说宝宝不能喝纯羊奶的,对他生长发育不好,我想知道宝宝可以喝纯羊奶吗?

帮宝适育儿专家联盟

羊奶粉可以给宝宝喝,但是鲜羊奶在3岁钱就不要给宝宝喝了。鲜奶蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。加之磷含量太高,会直接影响钙吸收。。

我家千金

宝宝小时候还是尽量的避免喝鲜牛奶或者鲜羊奶之类。宝宝的肠胃还是不容易消化里面的蛋白。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

ch2008111

先给他喝两三口试试看身体上有什么反应没有,就是没什么反应也不要多喝呀,好象两岁内的小孩子都不适合喝鲜奶的.

龙成宝宝

可以喝一些啊,但是不要喝太多就行了。羊奶也是很有营养的呀。

1杯白開氺ヽQQ

可以喝呀,但是刚开始喝的时候一定要给宝宝兑一点水,而且刚开始喝,也不要喝的太多了。