gufeng80qi

宝宝一到晚上就闹觉可怎么好呢?

女儿五个月大,可是一到晚上就闹觉,每天到那个点都要哭闹好久,就是睡了也不会睡安稳,总之睡觉是最烦人的时候了,有什么办法能让她睡的安稳呢?

一抹如风地暖阳

一是在睡觉之前让他喝一次奶,这样就不会被饿醒了。但是不能喂的过饱,吃的太多,也会醒的。二是被子,室温要适宜,只有舒适的环境,宝宝才会睡的安稳。三是孩子是否缺钙,缺钙的宝宝夜里就经常醒。

敏君小公主

宝宝一到晚上就哭闹的话,那应该是宝宝有缺钙造成的吧。另外也有可能是宝宝的尿布湿湿的难受,要及时更换

muyixixi

如果宝宝老是闹觉,睡眠不踏实,考虑与宝宝缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,改善睡眠问题。

kappafiy

是不是缺乏安全感啊