xiang2◎go1

问一下宝宝发烧还能吃鱼肝油啊?

平常鱼肝油都是一天一颗的,可是今天宝宝发烧了,想问一下这个还能不能正常吃呢?宝宝也吃了退烧的药,所会起冲突什么的!

一抹如风地暖阳

应该没事的吧。
鱼肝油不用每天按时吃的。吃多了会中毒的。所以停用几天没影响的。我儿子都是吃一段时间就停一段时间这样交替着吃。

敏君小公主

宝宝发烧时是不能吃鱼肝油的。鱼肝油本身就很油腻,会对宝宝的发烧起到副作用的。

muyixixi

宝宝生病期间,消化能力不好,还要吃药,最好鱼肝油停一停,吃了不也好吸收,等生病好了再吃吧。