minb86

不知道怀孕了还能不能喝啤酒呀?

我怀孕三个多月了,昨天公司的人一起去吃饭,同事一直劝我喝一杯啤酒,她还说她怀孕的时候喝了一点一点没影响宝宝,那我是不是能喝一点呀?

馨1012

最好不要喝酒,酒精对胎儿不好容易发育成畸形,不过一点点也别太担心了,放松心情,以后别喝了

真实的一果2013sina

亲,怀孕后不可以喝啤酒的奥,毕竟啤酒里还是有酒精对宝宝大脑发育有影响的

寻忆年华sina

不要喝了,酒精对孩子神经发育不利,你这同事怎么劝你喝酒啊,哎,她自己的孩子没事,并不代表别人喝了就没事,以后别喝了

彼特妈妈

为了孩子不能有一丁点的侥幸心里。

anan安

怀孕期间还是忍忍吧,酒精对小孩大脑发育有很大的危害,外国人经常喝酒的孕妇,宝宝在肚子里就已经酒精中毒,早期看不出对孩子有什么影响,长大了就会表现出来的