鸿chaoa0917

幼儿急症可以吃鸡蛋吗

我家宝宝十一个月了,孩子这几天好像是得了幼儿急疹了,一直都发烧,孩子老是一到下午的时候就发烧了,不过现在又起了一身疙瘩,能吃鸡蛋吗

♡芷若♡

还是不要的好,因为吃鸡蛋容易上火。

muyixixi

最好先不要吃鸡蛋,很多宝宝也会对鸡蛋蛋白过敏,再说鸡蛋不容易消化,宝宝发热时,消化能力弱,也不建议吃鸡蛋,可以给宝宝吃一些容易消化的食物,不宜吃容易过敏的食物。

真实的一果2013sina

幼儿急诊期间最好不要吃鸡蛋,以免宝宝因为免疫力弱引起过敏症状的发生

朱秀云12

幼儿急疹时热退疹子出来后,等2-3天疹子褪了,就可以吃了