西瓜红

孩子3岁能泡脚不?

天冷的时候我们经常用热水泡脚,孩子看着好玩儿,也想泡泡,可以给他泡热水吗?

真实的一果2013sina

宝宝太小不宜泡脚啊,对宝宝心脏等器官有影响的,泡脚会加速血液循环,宝宝小本身就新陈代谢快

fgfdd

可以泡脚,但是不要泡时间太长了

木头人Q

可以适当让孩子泡下脚的,不过注意水温不能过高,孩子脚有点儿微红,就要起来了。宝贝小,不能加药物泡。

zcm小丑

宝宝太小不宜泡脚啊,对宝宝心脏等器官有影响的,泡脚会加速血液循环,宝宝小本身就新陈代谢快

朱秀云12

应该不会的,倒是泡的时候要注意,小孩子皮肤较嫩,不能用太热的水,要适合小孩的水温,小孩每次泡十分钟就够了。

南南200909

可以哦,宝宝已经可以坚持住一会了,所以也可以泡脚哦,但是不要时间太长