geyuhanma

宝宝吃奶把鼻子尖压平了

我家宝宝4个月了,喂奶时没注意把鼻子尖给磨秃了怎么办啊?宝宝还能长好吗?

东方之宝otbaby

不用担心,宝宝刚出生没多久都是这样的,还有一个问题,我们国人普遍五官均匀没有西方人那样五官立体感强,因为我们国人宝宝一般都是平躺着睡的,所有脸部就扁下去了。而在西方国家,宝宝都是趴着睡或者侧着睡的,这样有利于宝宝的五官发育。将来自己宝宝漂不漂亮也是可以调整的,这个由麻麻注意啦。

馨1012

一般跟吃奶的关系不是很大,因为乳房是比鼻尖柔软的。 平时可以适当的给孩子揪揪鼻尖。

汤圆麻麻

这个没有关系的哦,跟吃奶应该关系不大的。