NEWFAMILY

唐筛高危需要做羊水穿刺

各位姐妹,现在我已经18周多了,前几天去做唐筛检查,结果是唐筛这项高危,1:112,需要做羊水穿刺确诊,心里非常担心宝宝。有经验的姐妹们谁能告诉我严不严重啊?

羿成妈咪

每个人的理解都不一样啊,关键在你自己,建议你做个无创,不用穿刺,对宝宝有没有危害,,一般都没有事的,这个数值只是估测的,根据好多项评估出来的,准确值不高的,更何况宝宝现在都会动了,就算是唐筛你舍得吗。

桖銫沐莓QQ

非常严重,如果羊水穿刺过不了,这孩子真的不能要。因为他有可能生活不能自理,智力低下。一辈子需要人照顾,生下来是不负责任的行为

Oomily

一定要做羊水穿刺
这样才可以确切了解孩子染色体是否异常,唐筛只是筛查,有高风险提示胎儿患唐氏症的可能较高,最好遵医嘱做进一步确诊检查。

汤圆麻麻

最好还是做个羊水穿刺吧,自己也好放心,其实这个羊穿没什么危险的,亲不要担心。

手机用户265t76

我之前也是说高危,在临界值上。后来做的是dna检测,因为羊水穿刺是有创的,可能会孩子造成影响。你可以咨询下医院啊。建议找个三甲医院

手机用户265t76

而且先不要担心,唐筛是分析出来的数值,没有那么准确的。祝你好运。ps:我的宝宝dna检测没事哦

itong

无创的影响比较小,还是做个安全些,毕竟有个万一就坏了