民乜ㄘ919z

妈妈患严重感冒,还能喂母乳吗?

我的儿子现在两个月零二十天,全母乳喂养。近两天我感冒了,主要症状是喉咙疼,冒虚汗流鼻涕,怎么办呢?还能喂母乳吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以,母体感冒症状出现的时候,大多时候宝宝已经感染病菌,给宝宝最好的保护就是继续母乳,给宝宝来自母体的抵抗力。 但是如果妈妈有吃药就要是情况暂停喂奶了。

泡泡的妈妈

可以没问题,你别传染给孩子就可以了,带口罩,你也可以吃感冒冲剂,这些都是中成药,没关系。西药就别吃的。那对孩子不好。你就必须带口罩,这样少些呼吸道的感染

1杯白開氺ヽQQ

可以喂的,但是在你吃过药之后,一定要间隔上至少半个小时才可以的,在给宝宝哺乳的时候,你可以戴个口罩,这样就能防止传染给宝宝。

我家千金

感冒期间建议宝妈进行人工喂养,尽量避免母乳喂养,因为母乳喂养容易将病毒传染给宝宝。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你