xiaohui考ba

女儿脾气暴躁是缺什么吗?

女儿现在已经3周岁了,现在脾气相当暴躁,挤得以前脾气挺好的,幼儿园的老师也这样说,请问宝宝脾气暴躁是缺什么营养吗,还是缺什么微量元素呢?

♡芷若♡

这个大概是脾脏有问题 可以上医院检查一下不一定是缺什么的。如果想确定是不是缺什么那么可以去医院查一下微量元素。可能跟平时父母的言行有关吧

龙成宝宝

这个不一定的呢。或许是宝宝比较焦燥吧,多安抚一下吧。

muyixixi

缺锌或铅高的宝宝,脾气不好,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,根据结果对症处理。