荣轩布taoqi

孕九周会流血是什么原因啊

我怀孕2个月了,前几天有点流血,去医院检查做了B超医生说B超显示正常,可是今天早上发现又有点流血,肚子的左右两侧按压下去还有点疼。到底是怎么回事呀?

the walking dead730QQ

可能是妇科方面的问题,查个白带,当然医生知道你是孕妇只在表面采集样本化验的。看看是不是有炎症,炎症太狠也会影响胎儿的需要干预,但你B超显示胎儿情况很好,把其他问题排除下就行了。心态一定要放好哦。

汤圆麻麻

建议赶紧去医院检查下,这个可能是先兆性流产的症状,多静躺,少活动,注意保胎。