xintong72t

孕妇应该如何补铁呢?

我现在处在怀孕的中期,上次做产前检查的时候,医生说我有点缺铁,要注意饮食调理,请问孕妇应该如何补铁呢?

the walking dead730QQ

如果医生说了需要补贴那光喝妈妈奶粉或吃复合维生素就不够了,可以让医生开的。也可以去药店买孕妇能吃的补血口服液或冲剂。

一抹如风地暖阳

医生如果说你缺铁最好是补充铁剂,这样来的快。要是食补的话,来的慢,而且也未秘能吸收。
红枣,花生,动物肝脏这些含铁高的食物平时也要多吃点的,对身体还是有好处的。

macy168

动物的肝就含铁高,可以吃点鸡肝,猪肝之类的,菠菜也含铁高