天天吃葡萄干好吗?

我家宝宝现在一岁两个月了,天天早上就要吃二十粒左右的葡萄干和三粒枸杞,请问这样对宝宝的生长发育好吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以吃的,但是葡萄干吃起来感觉太甜了,宝宝不应该吃太多,会影响味觉的发育。另还有注意别呛着宝宝了。

一抹如风地暖阳

葡萄干很甜的,对孩子的牙齿不好。什么食物都是适量就好,要是天天都吃的话,对孩子肯定是不好的。

macy168

20多粒也不算多,没事,但是不能吃太多的,任何东西过量了都不好

汤圆麻麻

没有关系的哦,葡萄干里面有很多维生素,每天吃一点挺好的呀。不要过量就可以了。