安卉209ud

大家觉得明一的奶粉怎么样了

看了明一的广告好像蛮多的,不知道吃明一奶粉的人多不多了?就是有吃这个奶粉的人来说说感觉怎么样呢?宝宝喜欢吃吗?我想给宝宝换奶粉想换这个,所以上来了解一下,谢谢

♡芷若♡

明一奶粉应该也还可以,不过我家宝宝没有吃过,吃的是美赞臣和雅培

我家宝贝的妈

现在的奶粉品种很多,是和别人宝宝的并不一定适合你家宝宝,可以给宝宝试试看看。

chris_yuen霖sina

我家宝宝从1岁断母乳开始,就吃的明一金智婴,那是因为给他喝了很多种其他牌子的奶粉,他都不喝,也是偶然,吃过明一,不拒绝就吃这个了。至于好不好,是要看它适不适合你的宝宝。至少我家宝宝现在没有上火便秘的情况,也可能是喝的少的缘故。

我家千金

我家宝宝没有使用过明一,现在使用的上海晨冠爱达特的,还不错。不怎么上火。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你