Lillian145QQ

一岁宝宝食量是多少?

宝宝一岁一个月了,早上醒来就一碗稀粥,中午一碗稀粥,午睡前吃一次母乳,下午4、5点钟醒来吃一碗稀粥,晚上8点吃一碗稀粥,10点左右再吃半碗粥,然后吃母乳睡觉。他不吃奶粉,半夜醒来也是吃母乳,请教一个他这个食量会不会多啊?

♡芷若♡

这么的小宝宝食量也会因人而异的,只要宝宝想吃,就没关系,现在正是长身体的时候啊

刘杰宝妈

宝宝吃的下没问题呢,更何况吃的都是粥,我一个朋友家孩子10个多月还可以吃饺子呢,呵呵

汤圆麻麻

感觉可以,一岁的孩子,差不多可以跟大人一起吃饭了哦。不需要分这么多餐,最好是跟着大人吃饭的节奏一起吃。

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝的食量有个体差异,要确定宝宝的饮食是否合理,还有结合宝宝的发育情况,建议定期带宝宝到医院做儿童保健,监测宝宝的发育情况,及时调整饮食。另外1岁的宝宝还是要喝奶的,但是要以一日三餐为主。