问儿v4

乳头特别少怎么喂奶呢?

我的乳头特别小,宝宝就不太好含嘴里,每次喂都好费劲的,吸的也不太多就不肯吸了,想问一下我这样的情况应该怎么喂奶才可以让宝宝吃到呢?十万火急啊

a柒

多让小孩吸,宝宝含住时可以帮助宝宝挤一点出来,这样宝宝吸到奶吃就愿意吸了,我家宝宝也上面临一样的问题

刘杰宝妈

锻炼一下让宝宝把乳晕部分也含在嘴里,这样会比较省劲一点

小星辰妈咪

你用手呈C型把乳房托住,然后让宝宝的嘴巴张大一点含住乳晕,这样会好点,不然久了你乳头会痛的。

itong

坚持让宝宝吸就会变大的,我刚开始也很小