豪宇

给宝宝冲奶粉,应该先加水还是先加奶粉呢?

我的宝宝现在5个月,本来是母乳喂养的,最近刚添加了配方奶粉,通常在给宝宝冲奶粉时,我都是先加的奶粉然后倒水,但我表姐看到马上制止了我,我想问问到底应该先加水还是先加奶粉呢?还有太烫的水可以吗?

恋小辣椒

冲调方法是将定量的40℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉

陈殷

先倒水等水温在四十度左右在加奶粉

汤圆麻麻

先把水温调节好,分离也弄好,然后直接加入奶粉搅拌就可以了。

我家千金

给宝宝冲调奶粉时,冲调方法是先倒入40-60度的宝宝适量的温水,在根据量放入适当的奶粉。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

多美滋1000日营养顾问

豪宇,您好!奶粉冲调时,建议先加水,再按照正确冲调比例放奶粉。先放奶粉再放水,会导致奶粉冲调的过稠,可能会导致宝宝消化不良。