鑫琳b7仦

产后脱发还会长吗

我,生宝宝百天了可是最近脱发厉害,用了霸王防脱洗发水貌似不怎么管用。有知道的吗?怎么办才好啊?不知道脱的发还会长吗?

朱秀云12

放心吧,一定会的

我生完儿子三个月后就出现脱发现象

直到现在,我还不时地脱发,刚开始的时候,我也跟你的想法一样,但后来事实证明是不会的,头发还是会长出来,不过发质就没有以前的好

itong

当然会长的,你见过几个女秃子?

小演

当然会长的啊,一般要一年以后才不会掉得这么厉害吧

杰子妈

没事的哦,产后会有段时间比较容易脱发,要注意补充营养,过段时间就好了。

muyixixi

只要妈妈饮食均衡,营养全面,现在掉的头发一定会长出来的,你不用担心的。

文文的妖精

正常人每天都会掉很多头发的,不用担心与着急,会长的