guo华7baoba

四岁宝宝夜间多梦怎么办啊?

我家宝宝四岁了,宝贝最近晚上睡觉总是爱做梦,在梦里老是大哭,有时候都站起来了大哭,老是做梦哭,不过也有笑的时候。怎么办啊?

思思8786

是不是宝宝白天太兴奋了,白天太兴奋了晚上也容易多梦,宝贝临睡之前一定要保持平静 不要有太兴奋的活动

恋小辣椒

陪着讲讲故事,听听音乐,帮助孩子缓解一下。

muyixixi

宝宝梦哭,同时伴有出汗多,可能与缺钙有关,可以给宝宝吃迪巧的大象钙片,自己咀嚼吃,水果口味,宝宝喜欢吃又方便,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙的吸收。