德虹s

预产期过了几天都没有动静怎么办?

我的预产期已经过了三天,到今天还没有一点要生的迹象,就是分泌物增多了不少,请问这种现象是快要生了吗?

杰子妈

不要着急,只要胎儿一切正常,胎盘还没有在老化就没事。只要不超过两周,不过应该快了。如果发现有什么不适,如阵痛、见红、破羊水,就要赶紧去医院待产,现在要准备好待产包。

孟洋洋爱妈妈

快了 不要着急 不要担心 可以到医院检查一下啊 生的时候宫缩不要紧张 把待产包准备好 祝你好孕

itong

不超过两周就没什么问题,超过两周还是赶紧去医院吧

小演

不用着急,预产期两周内都是正常的,这几天注意一下,如果是有规律的肚子痛就要去医院了

恋小辣椒

过预产期分娩时很正常的现象,如果实在不放心可以去医院做一下检查

文文的妖精

超期很正常,你平时在家把乳头往外拽,促进宫缩的,可以早一点发动