sai04u0227

宝宝吃奶的间隔时间太长有什么问题吗?

我的儿子现在3个月了,白天睡觉时间比较多,每次醒来都要吃二十分钟左右,但每次吃奶要相隔四个小时左右。晚上睡觉我就挤奶瓶喂的,每三个小时也能喝一百毫升,我想请问一次睡那么久,隔那么长时间吃也没事吗?

♡芷若♡

宝宝吃奶的间隔时间长说明宝宝每次都吃饱了,没有关系的,他饿的话自然会吃

思思8786

给孩子喂奶不要硬性规定多久喂一次,要按需喂奶,孩子饿了自然会醒,不醒就是不饿,不用担心的,宝贝很正常

小肥肥677QQ

没事的,证明他吃得饱才会隔那么久,他饿会哭的,其实没有规定吃多久的。

恋小辣椒

宝宝一直在长就没问题,别担心

帮宝适育儿专家联盟

这个月龄的宝宝可以按需喂养,宝宝想吃的时候可以给宝宝吃。一般隔4个月小时左右都是正常的。另外要确定宝宝的饮食是否合理,可以结合宝宝的发育情况来确定。