孜晗靖ㄍpp

冰箱对宝宝有辐射吗?

女儿现在已经11个月了,对什么都比较好奇,什么也喜欢动动看看,请问家用电器什么的都有辐射吗,比如说电冰箱啊什么的?

杰子妈

一般电器都是有辐射的,不过相对这类辐射对人体危害还没有那么大的程度。只要不要长期近距离对着就可以了,室内也要注意通风流通空气。

朱秀云12

亲,如果单从辐射来讲,是没有太大影响的,但是孩子是不要吃冰箱中的食物的

恋小辣椒

辐射无处不在,宝妈放宽心,那些都是浮云。。

muyixixi

微波炉、电磁炉、电视、电脑、手机等等都有辐射的,尽量让宝宝远离辐射,冰箱辐射不大,但是宝宝老是开门夹着手,就很危险了,所以家长看好宝宝,不要让宝宝接触危险的东西。

思思8786

任何东西都有辐射 包括骨头,但是那些都对人体达不到有危险的程度,冰箱的也不用在意的