寺院ji2moz

宝宝在家里光着屁股有什么好处吗?

我家宝贝六个半月了,最近天气比较凉快,同时建议我每天开一会窗户通风,然后把宝宝衣服全部脱掉,让宝宝在床上玩,这有是没好处呀?

♡芷若♡

只要别冻着了,其实是可以适当的锻炼一下的,还是要注意保暖。

恋小辣椒

给宝宝光屁股注意宝宝的保暖,不要让宝宝受凉了。

muyixixi

宝宝光着屁股可能增强宝宝的耐寒能力,但是也要看气温多少度,你那里天气比较凉快了,最好不能让宝宝光着屁股玩,这样容易受凉感冒的,如果天气热是可以的。

思思8786

开窗户通风是好的,你同事是不是想让你给宝宝晒太阳啊,光着屁股在床上玩没听说有什么好处啊,一般是外面天气凉了可以让宝贝在屋里尽量穿的少一些在太阳照射的地方晒会太阳