访蕊28734av

纸尿裤应该穿到多大最好了?

我家宝宝现在快要二周岁了,夜里还是穿着纸尿裤,好多人说这不好,可是我只要夜里一叫儿子尿尿,他就哭的不行,试了好多次也不行,只有一直穿着,我也不知道这个应该能穿到多大了?一般宝宝可以穿到多大呢?有什么好方法训练宝宝尿尿呢?

我家宝贝的妈

我家宝宝不到一岁夜里就不用了,可以晚上多提醒孩子尿尿,慢慢形成习惯就好了,开始可能会是这样的

X小鱼

这么大了最好不要给宝宝穿纸尿裤,勤锻炼,晚上用饮料瓶接尿也可以

我爱小博友sina

每个宝宝的情况不同,建议按照宝宝的需求来,早点或晚点都无大碍的,慢慢调整孩子的夜尿习惯。

快乐品品

每个孩子情况不一样,我们家宝宝也是用到两岁多,跟你们家情况一样,晚上一叫他起来尿尿就大哭,我便鼓励他晚上睡前要尿尿,晚上少喝水,慢慢的他能憋一整晚的尿,直到第二天早上起床才尿尿,慢慢锻炼,别太急。