shou3roy7

我的乳房很小怎么办?

我是一个怀孕妈妈,宝宝还有半个月就要出生了,我想自己用母乳喂养,可是我的乳房很小,我不知道对奶水的产生有没有影响。请问我的乳房很小怎么办?

绿小果

乳房小对奶水的产生是有没有影响的,很多妈妈乳房小但有足够的奶水。只要注意营养和开奶就没事

缘205QQ

没有影响的,不用担心,一般的妈妈都有奶水给宝宝吃,刚生产前几天要注意开奶,多给宝宝吸,一天12次左右,奶水多不多跟宝宝的吮吸有关。

文文的妖精

乳房大小和是否有奶水没有关联,我乳房就小,奶水却很丰富