傲慢411QQ

快五个月宝宝只吃米粉行吗

我家宝宝不爱吃奶粉,没有母乳,爱吃副食,冲米粉的时候加点奶粉也吃,一顿吃两勺米粉够吗,给加了蛋黄也爱吃,就是不喜欢吃奶粉,也不知道饿,光隔气是什么原因,消化的药也吃了,不管用,以前晚上还吃迷糊奶,现在都不吃了,大便是绿色的,估计是饿的,请问只吃副食不吃奶粉营养能行吗,愁死了

南南200909

宝宝已经吃米粉一段时间了,可以添加果汁或者过你,菜泥、蛋黄等,一样一样慢慢添加

提问者对回答的评语:恩

洞影清泉QQ

肯定是不行的,必须要和奶粉,米粉的营养跟不上