幼萱7474

八个多月的宝宝吃迪巧钙便秘,怎么办?

宝宝八个多月了,最近在吃迪巧钙,可是吃完后出现便秘,想问问吃哪种钙好吸收?哈药的葡萄糖酸钙好吗?

1杯白開氺ヽQQ

吃这种迪巧钙应该是不会便秘的呀,宝宝是不是吃了其他的东西,平时给宝宝要多喝水,在辅食上要清淡易消化的,如果真是钙的事,你就给孩子换一下。

洞影清泉QQ

是吃的迪巧颗粒的那种钙吗,我家一岁多,喝的是葡萄糖的那种口服液

我家宝贝的妈

应该是其他原因吧,迪巧的该不会出现便秘的,我家宝宝以前也喝过葡萄糖酸钙,味道还行,宝宝也很喜欢