西瓜红

该不该给孩子盖羽绒被?

羽绒被比较暖和,但是太轻了,怕给孩子盖了,他稍微一翻身就跑掉,该不该给他盖呢?

feidou001

太小的宝宝不要盖羽绒被吧,羽绒对宝宝呼吸系统不好,而且羽绒太热了,宝宝本来就爱出汗,盖一般的棉花被挺好的

qubin

如何和孩子在一起睡可以选择羽绒被啊我个人还是很喜欢羽绒被的,很舒服

我是小傻瓜

可以的呀,喜欢给宝宝盖什么就盖什么呗。

木头人Q

可以盖呀,孩子的被子其实轻点儿好呀,这样才不会压到小宝贝的。我家小子是天天踢被子,我怕了。

汤圆麻麻

可以盖呀,上面再压点东西就好了。

付群351

我觉的还是不盖为好的, 之前我就盖了害宝宝感冒了。一点都不好 有不暖和啊

孟洋洋爱妈妈

没必要吧 也不至于那么冷 还轻宝宝一登就掉 就容易感冒啦 宝贝睡觉不用盖太厚 不然热了出汗就提被 踢被就感冒 太热对宝宝不好 祝宝宝健康