芮佳一沵ue

孕初期应吃些什么补品呢

我怀孕一个多月了,我现在就是喝着孕妇奶粉,还有吃着叶酸片呢,但是别的什么都没有补充,我听朋友说要补充各种维生素,是不是啊?还要另外吃什么补品吗

寻忆年华sina

不用吃补品,但可以补充点叶酸,早期孩子太小,平常吃饭营养就够了,孕后期可以补一点

桖銫沐莓QQ

不用吃补品,正常的饮食到足够胎儿的营养需要了。到了孕中期可以喝点钙片,补充蛋白质。胎儿孕晚期需要大量钙喝蛋白质,可以补充一些

yaya810828

补品还是少吃,人家都说药都有三分毒,宝妈尽量从饮食里摄取营养!每天坚持吃个鸡蛋,鸡蛋蛋白质很高,多炖点汤,例如排骨汤,鸡汤等,孕期补钙比较重要!

木头人Q

少吃补品,正常吃饭,不要挑食,偏食了,还有水果青菜也多吃,就什么都好。