鹤qingくぐbab

母乳可以挤出来放在冰箱里吗?

我家宝宝五个多月了,由于平时我的工作比较忙,没时间经常喂宝宝,我想把奶挤出来放着,会不会变质呀,还能喂宝宝吗?

feidou001

可以的,放在专门的储存器里,拿出来后温一下再给宝宝喝,不过最好放的时间不要太长

心灵的瑶台498QQ

这样可以的,没有关系的一般今天的奶明天给宝宝喝是最合适的,

彩嫦宝宝

亲,可以啊,放在冰箱里冻着,宝宝喝的时候要温热来

1杯白開氺ヽQQ

可以的,但是一般不能超过二十四个小时,在给宝宝喝的时候一定要温过之后可以喝的,最好是喝才挤的。