baiyi46021

19周还感觉不到胎动正常吗?

我已经接近19周了,可还是感觉不到胎动。有时候肚皮会有种里面有东西顶着的感觉。我能摸到肚皮下面很硬。谢谢。

xinjiehua

一般到20周左右就开始慢慢有感觉了,可能开始的时候感觉也不是很明细的,到后期就会明细很多

彩嫦宝宝

亲,宝妈这是正常现象哦,如果是第一胎的话,胎动可能会晚点,四五个才可以感觉到胎动

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候就感觉的晚。因为我比较胖,所以比其他妈妈都晚一个月才感觉到胎动。

1杯白開氺ヽQQ

亲,没事的,在刚开始胎动是很小的,只要你用心的去感觉,肯定是能够感觉到的,一般到四五个月的时候才能感觉到很明显的。

陈可翔

没事,有的宝宝爱动就能早点感觉到胎动,我宝宝二个多月就能感觉胎动了,因人而异只要检查一切正常就可以了