天不生你李淳罡

得了梅毒,能生小孩吗!

急急急!下体有红点 痒 网上说是梅毒 我该怎么办!在长沙能治这个吗?

谁回复啊你回复

如果你在长沙,又确定是梅毒的话,建议你去湖南性保健研究所看看,

南南200909

是不是梅毒去医院检查一下确定吧,是梅毒需要治疗好

macy168

梅毒的话就算怀孕了,也会感染宝宝的,最好上医院检查一下,确诊后配合治愈后再孕

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好是去检查一下,没有检查现在你也不敢确定,如果真的是现在一定要赶紧治疗。

muyixixi

下身红、痒,也不一定就是梅毒呀,梅毒是一种性传染性疾病,建议去医院妇科检查一下,也可能就是普通的阴道炎症哪,根据医生检查的结果对症处理。