幻竹uxs

女儿2个多月了可以吃小馒头吗?

女儿现在已经2个多月了,由于我奶水较少,就给宝宝添加辅食,宝宝似乎不喜欢吃奶粉,请问可以给宝宝吃小馒头吗,会不会含糖分太多了呢?

陈可翔

太小了,宝宝会咽到的,两个月就没奶水了甘脆让宝宝适应喝奶粉可以加点米粉,或者自己家里用米榨的米粉

一抹如风地暖阳

不可以。
至少要四个月以上才能喂辅食。至于小馒头,属于奶豆类的食物,更需要晚点添加。即使可以吃了,也不能光靠吃奶豆,这样营养会不足,影响孩子的生长发育。

macy168

两个月怎么吃得下小馒头呢?再说四个月以上才好添加辅食哦

1杯白開氺ヽQQ

不可以的,添加辅食一般至少也要到四个月之后才可以添加的,过早的添加对宝宝的肠胃不好。

muyixixi

宝宝母乳不足一定添加奶粉,宝宝在4个月之前全奶制品喂养,不可以添加辅食的,所以2个月的宝宝是不能吃小馒头的。

feidou001

可以考虑换种奶粉,一般四个多月才添加辅食的,添加米粉面条等,小馒头最好不要吃