容么么

产后恶露来了6天就没有了正常么

恶露来了6天就没有了正常么

付群351

这个有点不正常的 至少要一个月去啊 要是在没来 要去看下医生的哦

南南200909

不是很正常,的确很少,可能过几天还会有

macy168

是比较少呢,医生说恶露一般两个星期干净的,最快的。。。。如果真没有了,到42天B下子宫,看排干净了没有

瑾萱ma

头一次听说这么少的,不太正常,可以去打电话问下医生

muyixixi

一般产妇恶露分为红色恶露、浆液性恶露和白色恶露,其实我们所说的恶露就是红色恶露,只要没有了,就算是没有的,其他还有浆液性和白色恶露,每个人的个体不同,恶露的长短也有区别,只要正常就没有关系的。