向彤qinqin8

孕早期忌用药物有什么啊

我怀孕一个多月了,我是尽可能的不会吃药的,不过我还是很好奇,就是什么药是万万不能吃的呢?孕早期忌用药物有什么啊?

chj568

很多药品对胎儿的发育都不利,怀孕了嘛,能排除的因素,尽量都排除掉,最平常的就是感冒药,能致使胎儿畸形,早产等

尛、籹人391QQ

怀孕了最好什么药都不要吃,是药三分毒,为了宝宝的健康不要吃呀

the walking dead730QQ

最好不要吃药 多喝水排毒 晚上少喝 如果感冒就和点胎菊我的医生让我这样的 我觉得不错 但菊花比较凉性每天冲个几杯 每次小口小口的喝 丢个4—5朵