li听春冭v

刚怀孕吃什么水果好呢?

我现在刚刚怀孕40天,各种反应啊,请问怀孕早期吃什么水果比较好呢,能补充孕妈妈和宝宝的身体所需要的营养呢?

我家宝贝的妈

最开始不需要很多营养,可以根据自己的口味适当的吃一点,以后在合理饮食就好了。

WOAINI66

含叶酸的,前三个月要补充叶酸。像橘子苹果橙子这些都不错

恋小辣椒

草莓、猕猴桃橘子、橙子都含有适量的叶酸。妊娠期间(特别是怀孕前三个月),叶酸很重要。

X小鱼

苹果一天一个还有自己喜欢吃点什么就吃点什么

寻忆年华sina

我怀孕早期就是吃苹果,其他什么的真的吃不下,早期能吃的什么就尽量吃点,一些水果孕妇不能吃,一定要注意比如桂圆,芒果,山楂等。

孟洋洋爱妈妈

苹果 猕猴桃橘子橙子 别的也要吃 全衡营养 祝你好孕