taoyaodi

怀孕能不能要

因为怀孕前老公吸烟喝酒没有变还有心理压力也比较大,现在怀上了,很是不舍,不知道万一有问题能检查出来吗

chj568

既然打算怀孕了,早该戒烟戒酒了,现在怀上了,前面那些因素是没法避免了,从现在开始,老公一定要戒烟,除非他每次吸烟都远离你,现在孩子有了,一切都是未知数,只有看后面的产检了,一般明显的问题都能查出来,但是即便是提前准备好怀孕的人也没办法确定一定是健健康康的,好好安心养胎吧

钎淇宝宝

应该没有问题的哦 四个多月的时候可以去看四维没问题就可以要哦

X小鱼

应该没有太大的问题,四个月时做唐筛可以看出来宝宝是不是建康

the walking dead730QQ

这样的情况很多 而且生下的宝宝也不是说就不好 主要是妈妈不能是吸烟喝酒的 父亲虽然也要注意但不像妈妈那样 这个期间你就让老公注意别在你面前吸烟就行了 很多人都是糊里糊涂怀孕了 父亲很多也这样 别太紧张了

佳欣欣

要看你老公是什么时候吸的烟喝的酒,以前医院听讲座时产科主任说,烟和酒在体内一个月时才会影响精子,所以如果不超过一个月怀孕就没事儿