寒松5ac825

验孕棒显示弱阳是不是怀孕了呢

我宝宝刚三个月,这个月月经推迟好几天了没来,前两天我用试纸测是弱阳性,但是去医院验血又显示没怀孕到底哪个准确的啊?多久能验出来呢

chj568

以验血为准,孩子刚三个月,你体内的一些激素也可能没退掉,灵敏的验孕棒显示弱阳也可能,验血既然没,就是没怀上,以后要注意避孕了,这个时候怀孕对你和宝宝都不好

恋小辣椒

时间太短所以显示弱阳性,建议再等多几天可以试试验验。

龙成宝宝

验血应该是更准的。如果血是阴性的话,尿是不可能会出现弱阳性的。建议你过几天再去验一下血看看。