shijunc08

怀孕时候胸会胀吗?

怀孕两个月了,最近觉得胸比较胀,按上去比以前硬,也比以前大了,不知道是什么原因,要不要去检查一下,是正常的吗,怀孕时候胸会胀吗?

chj568

正常的,怀孕了,会使破坏原来的激素平衡,为了以后能更好的哺育宝宝,自然会刺激准妈妈们发育乳腺,这是比较正常的

桖銫沐莓QQ

怀孕是胸涨的,这是胸部的第二次发育,三个月后就得穿哺乳内衣了。

恋小辣椒

怀孕后乳房胀痛开始的时间因人而宜,有的人开始的特别早,有的人一直都没有乳房胀痛的反应

青空忆雪

正常的哦,不用担心,到一定时间会没的

huangliurong

正常,有的还会有母乳流出来。

寻忆年华sina

正常的,为宝宝以后吃奶做准备的,可以产生足够的奶水给宝宝,说白了就怀孕后,激素水平发生变化造成的,这也是大自然规律

扬懿妈妈

正常的,几乎都是这样的,我怀孕的时候刚开始也是乳房胀痛,开始我还以为是要来月经呢,后来才知道原来这也是正常的孕期症状。