雁易谭ㄨ

一岁内的宝宝可以吃蟹子吗?

今年的蟹子异常的便宜,平时我们吃的时候宝宝就眼巴巴的看着,看着好可怜,我想给她吃,但是婆婆不让给,说是会拉肚子,宝宝可以吃嘛?

我家宝贝的妈

宝宝太小的话最好不要吃或者少吃,近水的东西是凉性的,吃多了是会拉肚子,可以少量给宝宝试试。

chj568

太小了,螃蟹是大寒的食物,还是少吃吧,你们吃的时候可以给他一点他自己喜欢的食物啊

龙成宝宝

最好是不要吃了,吃了不但易拉肚子,还易过敏呢,这个时候的宝宝抵抗力还不是很健全的,等宝宝大一点的时候再吃吧。

扬懿妈妈

那么小的宝宝最好是不要给他吃啦,蟹是凉性的,这么小的宝宝吃了不好,而且有些小的宝宝会对海鲜敏感,不应该那么早给他吃海鲜的,等大点先吧。