宝贝温馨

宝贝喝什么奶粉好?

宝贝1岁2个月,刚断奶没有2月。买人之初奶粉 可是她不爱喝!现在很瘦。我愁,各位妈妈们都给宝贝喝什么奶粉啊?

多美滋1000日营养顾问

宝贝温馨,您好!母乳是宝宝最好的食物,建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。

麻麻爱小闹

我们家宝宝1岁3个月,8个月断奶的时候也换过好几个品牌,多美滋、美赞臣、可瑞康都喝过,最后喝的德国喜宝,口味真的清淡,宝宝喝了以后便便明显软乎了。一直喝到现在,相当不错。

心静AnnQQ

我家喝的是惠氏的,美素雅培都不错的!奶粉喂养的同时最好还给宝宝添加辅食之类的,我家宝宝现在每天下午午睡起来都会喝骨头汤!

macy168

刚断奶的宝宝会消瘦一段时间的,而且奶粉的味道跟母乳不同,宝宝一开始会抗拒的,慢慢就好了

我家千金

我家宝宝喝的是上海晨冠爱达特的,还不错。你可以试试。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

佳欣欣

其实这跟奶粉牌子没关系的,主要是孩子刚断奶,对跟母乳有点区别的奶粉还是有点抗拒的,所以要有点耐心,慢慢来,让孩子逐步接受,比如在孩子很饿的时候再给他吃,这样宝宝慢慢就会接受了。

荣轩妈妈

我家宝宝是喝惠氏的,吸收还不错, 宝宝也长得很好,宝妈可以给宝宝试试的

诺喃

我姐姐小孩是喝雅培的,喝到现在两周岁了还在喝,白白胖胖的,可爱死了!不过,奶粉的选择还是要看宝宝自己适不适应吃

mi0226

我姐姐家小孩2岁了,吃的贝因美