思真ju05

怀孕时候爱爱会不会有高潮啊?

我感觉我怀孕后爱爱特别有感觉,也特别想要爱爱,之前老实说一直没有传说中的高潮,想问一下这个怀孕了爱爱会不会有高潮呢?这高潮对宝宝会不会有影响呢?

小演

这个是很难说的,不过可能是因为刺激也会有高潮的发生,不过一定要注意力度哦,孕早期和孕晚期不建议过性生活呢

记忆已模糊164QQ

只要弄得舒服!你有感觉会有高潮的!你要注意哦!不要自己享受高潮而伤着孩子!记着怀孕前三个月和最后两个月不要爱爱!就是想也得忍着!

小乐子2

这个很难说了,但是在怀孕期间尽量好事注意一些比较好,尤其是前三个月了

zyrlm

有,但建议孕早期和孕晚期少爱爱。

龙成宝宝

也会有的,怀孕时同房要注意了,前三个月和后三个月最好是不要同房,要不然容易引起流间或者是早产的。

zh198962

我觉得在怀孕期间爱爱是一定要注意的,不可以太过度的哦。要不然会有危险的。