hunlvxuana

一岁三个月4颗牙,宝宝是缺钙吗?

我家宝宝都一岁三个月了才长4颗牙牙,而且都长好久了,都没见再长都不知道什么情况,是缺钙吗?给点意见

一抹如风地暖阳

宝宝在这个时候牙是长的慢的。我儿子出了牙后,有一段很长的时间都不出牙了。最近才出新牙。
你家孩子的牙出的有点慢,应该跟缺钙有关,也跟平时吃的食物有关。平时要给点食物让他咬,咀嚼。这样牙才更容易出。不要总让孩子喝粥。缺钙也会出牙慢的,注意补钙。

敏君小公主

一岁三个月。四个颗,那确实长得慢。这时最少应该有八颗牙左右了。宝宝应该有缺钙造成长牙慢的。及时补钙

汤圆麻麻

这个速度确实有点慢了,如果之前都没有给孩子补钙的话,那建议宝妈开始给孩子补钙哦,另外搭配鱼肝油一起给宝宝吃。

西瓜红

孩子出牙的速度不是很快,每个体质也不一样呢,可以查看孩子是否缺钙再补

木头人Q

这个应该不是缺钙的,孩子在一岁多后,长牙会比较慢,也要慢慢长大牙的。

lyy1875

长的是有些慢了,我家宝宝9个月还没有长牙呢,也是出牙晚呢,平时多晒晒太阳吧

xinjiehua

宝宝是否缺钙不是看他长不长牙,宝宝缺钙一般会出现多汗,头发稀疏或者掉发,容易惊醒