guangbin69

胎儿在妈妈肚子里也会做梦吗?

我怀孕九个多月了,最近我总是做梦,刚怀孕的时候也没这么严重,而且大多数的时候都是关于宝贝的,有时候我在想宝宝是不是也会做梦呀?她会通过这和我交流吗?

寻忆年华sina

应该不会的,我怀孕之前天天做梦,怀孕后也是天天做梦,偶尔做梦生女孩了,后来又做梦生男孩了,估计自己太关心宝宝了,所以会做关于宝宝的梦

w313996985

胎梦,会不会心有灵犀呵呵

敏君小公主

呵呵,这个应该不会吧。不过胎儿在胎中会常常休息这是正常的。祝你好孕!

anan安

九个月的宝宝是会做梦的,很多东西都会的,但是应该不会和妈妈做同一个梦