jiayi760hj

怀孕八个月可以玩电脑吗?

我怀孕已经八个月了,家里人一直不让我玩电脑,怕对宝宝有辐射,现在这么大月份了,我想应该稳定了,不知道会不会对宝宝有影响,现在可以玩电脑吗?

我家宝贝的妈

每天不要超过八个小时,没有问题的,我那时候怀孕也玩电脑,现在宝宝很好的,三岁半了

真实的一果2013sina

亲,可以玩电脑的,但不宜时间过长,毕竟孕晚期了,人比较容易劳累,多休息才是最好的

木头人Q

可以适当玩下电脑哦,不过也要注意不能一下子坐太久了,要经常起来走动下。

小乐子2

适当的可以玩一玩,但不要时间过长哦,这样会有辐射对宝宝不好

l154286733

可以玩电脑的,只要时间不长就没有问题

sarah1985

可以稍微玩一下,最好不要长时间,可以玩一会儿休息一会儿的

龙成宝宝

可以玩一下,但是要控制时间,不能玩的时间太长,半个小时为宜。

汤圆麻麻

我整个孕期都对着电脑的,孩子也照样没事。亲怀孕八个月了,孩子已经成型了,不用担心哦,不过最好是少玩点好吧。

小演

适当玩下没事的,不过孕晚期了,最好是每天多走动才行呢

zh198962

适当 的玩玩是可以的,不能长时间的在电脑旁边的,对孩子还是有影响的