筌deng

今天产检说胎位不正,宝妈们我该怎么做呢

我是很像顺产的,但是今天产检结果说我胎位不正,我想要纠正过来,不知道怎么弄?大家有什么方法吗?

我家宝贝的妈

可以采用跪姿 纠正下,每次半小时,就是屁股翘起,头贴在床上那种姿势,你可以试试看

真实的一果2013sina

如果宝妈坚持顺产,可以咨询医生,医生会根据宝妈的胎位情况告诉你矫正的办法的

木头人Q

咨询你的产检医生吧,这样他能根据胎宝贝大小,给你适当的建议的。

anan安

如果你现在怀孕28—32周之间胎位不正一般的通过运动纠正是可以的,但是32周之后就很难纠正了,纠正胎位的方法可以上网搜索